概览四大区域会议介绍会议报名讲师介绍智能显示与芯片集成技术研讨会会议介绍讲师及报告2023 SID新技术研讨会2022 SID显示周新技术演讲会2021 SID显示周新技术演讲会新型显示技术论坛暨2020年SID显示周技术演讲会2019显示周新技术演讲会2018显示周新技术演讲会2017显示周新技术演讲会2016 SID显示周新技术演讲会往届显示周新技术演讲会中国代表团报名SID显示周签证邀请函申请第一届代表团活动回顾SID显示周中国代表团海外云论坛新型显示技术竞赛SID China华大九天杯创新竞赛企业会员联谊活动显示培训学校调研活动理事会&执委会技术委员会技术委员会章程显示未来之星委员会章程其他委员会学生分会章程换届选举上海学生分会介绍上海学生分会活动计划上海学生分会活动上海学生分会深圳学生分会活动计划深圳学生分会成都学生分会活动计划成都学生分会广州学生分会活动计划广州学生分会北京学生分会活动计划北京学生分会CDIA 2024年申请CDIA 2023年获奖名单CDIA 2022年获奖名单CDIA 2021年获奖名单CDIA 2020年获奖名单CDIA 2019年获奖名单SID中国区显示行业奖(CDIA)SID全球个人奖项SID中国大陆个人奖项ICDT大会ICDT出版刊物2022年名单2021年名单2020年名单2019年名单2018年名单2017年名单优秀论文奖&优秀学生论文奖个人会员权益SID个人会员入会申请表个人企业

Porotech与Powerchip半导体制造公司合作,生产200毫米硅基氮化镓MicroLEDs进行量产

Porotech和PSMC宣布合作大规模生产用于显示应用的200mm GaN-on-Silicon MicroLEDs。


【2024.01.23 Cambridge】全球无晶圆厂MicroLED公司及基于gan的半导体技术先驱Poro Technologies Ltd(简称“Porotech”)与全球领先的半导体代工厂之一台湾Powerchip semiconductor Manufacturing co .(简称“PSMC”)宣布在显示应用MicroLED领域建立战略合作伙伴关系。


这种合作关系将加快生产最亮,高像素密度,最小和低成本的microled,用于高产量的显示器,用于消费应用。PSMC在半导体前端晶圆制造代工方面的专有技术与Porotech在PoroGaN®MicroLED-on- silicon (uLEDoS),动态像素调谐®(DPT®),GaN-on-Silicon平台方面的全球领先技术相结合,将确保MicroLED显示器的商业化。


在半导体环境中大规模生产用于像素化的Porotech MicroLED-on-Silicon是面向消费者应用的显示器商业化的一步。PSMC在前端半导体代工方面的优势也有望在量产阶段做出贡献。


双方都对半导体制造技术的潜在成果充满热情,利用制造精度来提高产品性能,大批量和低成本的显示应用。



关于POROTECH

Porotech科技有限公司是MicroLED和氮化镓(GaN)材料技术的先驱,总部位于英国剑桥,在台湾新岛设有研发中心,在美国亚利桑那州钱德勒设有销售办事处。专注于显示技术的开创性进步,Porotech开创性的PoroGaN®平台推动了超小型高效MicroLED芯片的发展。这些芯片能够使用单一的氮化镓材料系统发射全可见光谱的颜色。该公司突破性的动态像素调谐®(DPT®)技术进一步增强了显示能力,使MicroLED像素能够在特定电流密度下发出任何可见颜色。Porotech致力于塑造显示器的未来,提供无与伦比的亮度,能源效率和充满活力的色彩解决方案。



关于PSMC

PSMC是全球领先的纯半导体代工厂,在需要高水平定制能力的特种集成电路产品方面拥有专业知识。其主要产品包括逻辑应用产品代工服务和内存产品代工服务。PSMC建立了“开放式铸造”模式,结合客户的特殊设备和工艺需求,提供差异化的铸造解决方案,以更好地适应客户的业务需求和目标,而不是标准的工艺平台。PSMC利用Open Foundry平台,为广泛和普及的行业生产电子设备集成电路,重点关注消费电子,物联网(IoT),电子汽车和人工智能(AI)。