概览四大区域华为终端走进校园中国代表团活动介绍中国代表团报名SID显示周签证邀请函申请第一届代表团活动回顾SID显示周中国代表团会议介绍会议报名讲师介绍智能显示与芯片集成技术研讨会会议介绍讲师及报告2023 SID新技术研讨会2022 SID显示周新技术演讲会2021 SID显示周新技术演讲会新型显示技术论坛暨2020年SID显示周技术演讲会2019显示周新技术演讲会2018显示周新技术演讲会2017显示周新技术演讲会2016 SID显示周新技术演讲会往届显示周新技术演讲会海外云论坛新型显示技术竞赛SID China华大九天杯创新竞赛企业会员联谊活动显示培训学校调研活动理事会&执委会技术委员会技术委员会章程显示未来之星委员会章程其他委员会学生分会章程换届选举上海学生分会介绍上海学生分会活动计划上海学生分会活动换届结果通知执委会竞选投票上海学生分会深圳学生分会活动计划深圳学生分会活动深圳学生分会执委会竞选投票换届结果通知成都学生分会活动计划成都学生分会活动成都学生分会执委会竞选投票广州学生分会活动计划广州学生分会北京学生分会活动计划北京学生分会执委会竞选投票换届结果通知福州学生分会活动计划福州学生分会CDIA 2024年申请(已结束)CDIA 2024获奖名单CDIA 2023年获奖名单CDIA 2022年获奖名单CDIA 2021年获奖名单CDIA 2020年获奖名单CDIA 2019年获奖名单SID中国区显示行业奖(CDIA)SID全球个人奖项SID China个人奖项ICDT大会ICDT出版刊物2022年名单2021年名单2020年名单2019年名单2018年名单2017年名单优秀论文奖&优秀学生论文奖个人会员权益SID个人会员入会申请表个人企业

Mojo Vision推出使用专有量子点集成的RGB MicroLED技术

来源:Display Daily


在CES 2024上,Mojo Vision宣布了其MicroLED技术的一个里程碑。该公司声称已经成功地将红、绿、蓝(RGB)子像素集成到一个面板上。这是利用该公司专有的量子点(QD)技术和独特的集成工艺完成的。


来源:Mojo Vision


该突破涉及将1.3um直径的基于红色和绿色量子点的子像素与1.3um直径的原生蓝色子像素相结合。这种整合是为了证明Mojo Vision创建单面板RGB MicroLED显示器的方法的可行性。


Mojo Vision希望其专注于200和300毫米晶圆尺寸的蓝色microled,以及他们的高性能QD技术,为公司在显示行业的成功定位提供可扩展和商业上可行的解决方案。该技术旨在提供对可穿戴技术和智能眼镜的发展至关重要的高图像质量、效率和寿命。


Mojo Vision一直在稳步强调其MicroLED技术发展的每一个里程碑,此前该公司一直是智能隐形眼镜的提供商。该公司此前宣布了一款采用其技术的300毫米GaN-on-Silicon MicroLED阵列晶圆和一个充满活力的红色MicroLED微显示器。MicroLED技术具有高动态范围、对比度、分辨率和紧凑的结构,被认为是推进增强现实(AR)技术的关键。