概览四大区域会议介绍会议报名2024 SID新技术研讨会华为终端走进校园中国代表团活动介绍中国代表团报名SID显示周签证邀请函申请第一届代表团活动回顾SID显示周中国代表团会议介绍会议报名讲师介绍智能显示与芯片集成技术研讨会2022 SID显示周新技术演讲会2021 SID显示周新技术演讲会新型显示技术论坛暨2020年SID显示周技术演讲会2019显示周新技术演讲会2018显示周新技术演讲会2017显示周新技术演讲会2016 SID显示周新技术演讲会2023 SID新技术研讨会往届显示周新技术演讲会海外云论坛新型显示技术竞赛SID China华大九天杯创新竞赛企业会员联谊活动显示培训学校调研活动理事会&执委会技术委员会技术委员会章程显示未来之星委员会章程其他委员会学生分会章程换届选举上海学生分会介绍上海学生分会活动计划上海学生分会活动换届结果通知执委会竞选投票上海学生分会深圳学生分会活动计划深圳学生分会活动深圳学生分会执委会竞选投票换届结果通知成都学生分会活动计划成都学生分会活动成都学生分会执委会竞选投票广州学生分会活动计划广州学生分会北京学生分会活动计划北京学生分会执委会竞选投票换届结果通知福州学生分会活动计划福州学生分会CDIA 2024年申请(已结束)CDIA 2024获奖名单CDIA 2023年获奖名单CDIA 2022年获奖名单CDIA 2021年获奖名单CDIA 2020年获奖名单CDIA 2019年获奖名单SID中国区显示行业奖(CDIA)SID全球个人奖项SID China个人奖项ICDT大会ICDT出版刊物2022年名单2021年名单2020年名单2019年名单2018年名单2017年名单优秀论文奖&优秀学生论文奖个人会员权益SID个人会员入会申请表个人企业

ICDT 2024 青年领袖论坛征集青年领袖候选人截止延长至12月31日

青年人才培养是显示技术未来发展的奠基。各大高校和企业聚集了大量的青年科技人才,他们也被视为突破核心技术的主力军之一。培养青年人才不仅是为了满足当前的技术需求,更是为了确保未来的技术和创新能够持续发展。


中国SID显示未来之星委员会与韩国信息显示学会(Korean Information Display Society, 简称KIDS) 共同举办青年领袖论坛(Young Leader Conference,简称YLC论坛),论坛将在中国召开的2024国际显示技术大会(ICDT)上举办。由中方与韩方各自推荐青年科学家,参加论坛发表自己的研究成果,推动中韩青年科学家的交流。



今年的青年领袖论坛计划由1-2个session组成,2-4位韩方推荐的青年科学家与3-6位中方推荐的青年科学家做现场报告。


推荐/自荐要求

目前正从青年科学家中征集优秀人选作为青年领袖代表参加青年领袖论坛发表演讲,征集要求如下:

可自荐或推荐青年领袖代表。截止日期2023年12月21日;

青年领袖年龄应在38岁及以下;

青年领袖应在显示领域具有很强的技术背景;

若曾在SID主办活动上投稿(如ICDT),请体现在简历中


请自荐或被推荐的候选人登录以下网址或填写推荐表:

https://www.sidicdt.org/col.jsp?id=327

推荐表内容包括:候选人姓名、出生年月、目前的职业、单位、电话、邮箱、推荐人信息、被推荐或自荐理由、候选人简历

上传自我介绍视频:分别从自身研究成果、过去在SID的参与度,与未来希望如何在SID服务贡献与发展三个方向介绍汇报,语言为英文(10分钟以内,<50M)



奖项设置

青年领袖

SID显示未来之星委员会将根据候选人提交的推荐表评选出青年领袖代表,评选出的青年领袖代表将获得由SID China授予的青年领袖称号、颁发相应奖牌并给予奖金。Peter Brody Award

获得青年领袖称号的代表更有竞争力竞争SID中国大陆的杰出青年奖项,获得青年奖项后可被奖项委员会推荐竞争SID总部Peter Brody Award。

Peter Brody Award

获得青年领袖称号的代表更有竞争力竞争SID中国大陆的杰出青年奖项,获得青年奖项后可被奖项委员会推荐竞争SID总部Peter Brody Award。



组织单位

主办单位:国际信息显示学会(SID)北京分会

承办单位:SID China


相关会议问题请联系:

Tina Lin(林娜)

tina@sidchina.org

15980122755