SID简介

SID.jpg国际信息显示学会(Society for Information Display, SID)是由显示行业顶尖科学家、工程师、企业研发和高级管理人员组成的全球型专业学术组织。SID已有58年历史,代表2千多亿美元显示产业里最具领导地位、最权威、唯一的专业学术和技术组织。SID 的宗旨在于促进信息显示科技和产业的发展。








Display Week

202007282020年显示周Display Week以虚拟会议形式呈现。今年显示周会议包含70+场技术分论坛,500+个口头和海报报告。还开设了短期课程、专题技术讲座以及行业闻名的技术研讨会、展览会。Display Week 2020召开日期:2020年8月3日-7日。

注册2020显示周,2019亮点再现

聚焦青年工程师(Young Engineer Spotlight

聚焦青年工程师(YES)项目为早期职业工程师提供一个论坛,在这里他们可以分享毕业后在专业领域的经验,并向SID的同行和不同职业水平的同事学习。通过为早期职业人士创建一个社交环境,让他们相互联系和探讨今天的工程师们所面临的具体挑战和机遇,以及影响未来的灵感火花。大家齐聚一堂,互相帮助,让显示行业继续成长并繁荣壮大。

在显示周的每一天,我们都会聚焦一位年轻的新工程师,SID营销主席Radu Reit博士在下面的视频中将讲述更多内容:




在今天的“聚焦青年工程师”活动中,Omniply的首席技术官Humaira Taz博士与SID的营销主席Radu Reit博士一起讨论了2020年显示周第一天的一些激动人心的事件:



Royole的研发总监Ze Yuan博士和SID的市场营销主席Radu Reit博士一起讨论第2天的一些激动人心的活动,以及2020显示周第三天的新期待:

今天,Ares材料公司的高级聚合物科学家Kejia Yang博士与SID营销主席Radu Reit博士一起讨论2020显示周第三天的一些激动人心的活动,以及即将到来的科技中的女性论坛: