“线上显示未来之星”活动

——中国显示企业&科研机构线上学生招聘活动公告

疫情让我们产生空间距离,却无法阻止我们相遇

SID北京分会“线上显示未来之星”招聘活动,为你倾情打造,助你开启人生新征程

参加线上招聘,拿心仪就业/实习offer, 踏入梦想新天地


国际信息显示学会(Societyfor Information Display, SID)是由显示行业顶尖科学家、工程师、企业研发和高级管理人员组成的全球型专业学术组织。SID已有58年历史,代表2千多亿美元显示产业里最具领导地位、最权威、唯一的专业学术和技术组织。SID的宗旨在于促进信息显示科技和产业的发展。


作为SID全球最大分会之一的SID北京分会,拥有覆盖所有显示技术领域来自企业和高校及科研院所的185名专家组成的技术委员会,会员超过900人。技术委员构成中,既有来自中国显示企业的资深技术专家和高管,又有来自全国高校和科研院所的专家学者;会员有来自全国各大企业、高校以及科研院所的显示界精英。


为积极响应国家促进就业号召以及疫情防控工作的要求,同时满足莘莘学子在疫情特殊时期寻求工作或实习机会、规划未来职业生涯的需要,SID北京分会特此为广大学子打造一场与全国显示行业招聘单位精准对接的线上学生招聘活动——“线上显示未来之星”活动。本次活动计划召集国内外近百家显示产业上、中、下游企业、高等院校以及科研院所作为对接单位,汇聚信息显示技术专业的国内外就业和实习的优质资源,致力于为学生求职者们提供与心仪的招聘单位直接沟通的机会,获得就业、实习的机会;衷心希望依托SID北京分会的活动平台,助力广大学子顺利通往未来职业生涯,开启人生新篇章。


活动招聘对象

本次招聘对象为境内外高等院校全日制大学本科及以上学历的应届毕业生和在读生,详细如下:

(一)与信息显示专业相关度高的并在近两年毕业的本科生、硕士生、博士生;

(二)与信息显示专业相关度高的想要寻找实习机会的本科生、硕士生;

(三)其他专业志愿加入显示企业、高等院校以及科研院所工作的并在近两年毕业的本科生、硕士生、博士生。

咨询方式

Mindy Miao

Selina Zhang

Tina Lin

office-sidchina@sid.org

selina@sidchina.org

tina@sidchina.org

14759166586

15605175801

15980122755

官网:https://www.sidchina.org   活动报名链接:(后续更新)


本次活动,国内外高校和科研院所的近两年毕业的本科生、硕士生、博士生均可参加,欢迎踊跃报名!

招聘单位部分名录

序号

招聘单位

1

京东方

2

TCL华星

3

聚华

4

天马微电子

5

南京中电熊猫平板显示科技有限公司

6

维信诺

7

北京鼎材科技



参加招聘单位名录持续更新中……