概览章程你好四大区域中国区显示行业奖投票会议介绍会议报名讲师及报告补付款2021年SID显示周新技术演讲会SID北京分会执委会选举投票会议简介会议注册讲师及报告新型显示技术论坛暨2020年SID显示周技术演讲会会议介绍讲师简介MicroLED发展趋势论坛研讨会简介注册各专场视频回放(已结束)已确认的71位演讲嘉宾福利赠送12期会议专场(附议程)会议满意度调查问卷SID China春季线上技术研讨会2020-2021全球显示半导体行业年度线上研讨会(海外)CDIA投票CDIA 2021申请CDIA 2020年获奖名单CDIA 2019年获奖名单CDIA 2018年获奖名单SID中国区显示行业奖(CDIA)新型显示技术论坛暨2020年SID显示周技术演讲会2019显示周新技术演讲会2018显示周新技术演讲会2017显示周新技术演讲会显示周新技术演讲会显示培训学校调研活动新活动CDIA在线投票(1)活动简介注册“线上显示未来之星”活动CDIA专家评审技术委员活动理事会&执委会技术委员会其他委员会滚屏栏目学生分会章程上海学生分会深圳学生分会成都学生分会ICDT大会ICDT出版刊物2020年名单2019年名单2018年名单2017年名单优秀论文奖&优秀学生论文奖个人会员权益SID个人会员入会申请表会员问卷调查个人会员投票权利个人企业
SID China简介


      国际信息显示学会 (SID) 是由显示行业顶尖科学家、工程师、企业研发和高级管理人员组成的全球型专业学术组织,成立于1962年,已有59年历史。SID目前在全球设有33个分会近7000名显示领域精英及包括苹果、Intel、Google、三星、LG、Sony、松下等国际知名企业会员。在中国大陆设有北京分会(由于政治原因,SID在中国大陆的分会以首都的名字命名,是SID在全球建立的33个分会之一),共17个技术委员会,212名专家。SID北京分会会员超过1000人,已跃升全球第一大分会。

      SID代表2千多亿美元显示产业里最具领导地位、最权威、且唯一的专业学术和技术组织。SID 的宗旨在于促进信息显示科技和产业的发展。鉴于中国在显示产业中地位的大幅度提高,在严群博士的长期努力下,SID已在中国建立实体运营总部SID China,这是SID 59年历史上首次在美国之外成立的海外运营实体。SID China是支撑SID北京分会的运营实体,配合SID北京分会的日常运营,也是为SID会员和显示企业提供服务的实体运营基地。SID China运营中心将有效帮助全中国显示技术和产业获得超越式的提升。
     1)国际显示技术大会(International Conference on Display Technology,简称ICDT),1000人规模      2)SID 显示周新技术回顾会议(Display Week Technology Review Workshop), 200人规模    
定期举办的活动
SID与北京分会的关系
      SID 的宗旨在于促进信息显示科技和产业的发展。鉴于中国在显示产业中的地位在大幅度提高,中国大陆已经成为全球显示产业的新引擎,SID 在中国建立了实体运营总部 SID China,这将是 SID 59年历史上首次在美国之外成立的海外运营实体。SID China 运营中心将有效帮助中国显示技术和产业具备超越式提升的能力。      当前正成立 SID China 实体运营中心和 SID China 显示技术创新中心/研究院。作为 SID China 总部基地与未来创新发展的重要载体,它们是国内外显示企业交流和获取行业和技术资讯的集聚地,是支撑 SID 北京分会的 实体 ,将配合 SID 北京分会的日常运营,也是为 SID 会员和显示企业提供服务的实体运营基地。